北京SEO培训班_SEO技术培训_中公优就业IT培训-吴秀龙

中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。【格言】用心观察、用心体会、用心实践。

传统行业销售主管:有机结合SEO/SEM,调整后第一天转化率提升5%

        我是一个负责企业销售的主管,网络营销这块很早就介入了,网站建设,百度竞价,经常有客户反映网站打不开,百度上的转化率也是特别的低,一天几乎没有电话进入。因为对这行知之甚少。和第三方沟通反馈回来的信息也是模棱两可,问题也没有得到实质性解决。于是想深入了解网络营销,走进了中公优就业。

中公优就业无论从住宿,吃饭,教学上让我非常震撼。干净整洁的四人标准间,里面的配备一应俱全,小到牙刷牙膏,大到WiFi,电视。食堂干净整洁,八菜一汤,荤素搭配,营养丰富。教学上老师一遍一遍不厌其烦的手把手的教我们,无论多晚,直到熟练操作。

        我运用了seo学到的知识把网站设计方案给了第三方,第三方说太专业了,您完全可以自己做。百度竞价的关键词,创意调整之后。一天的转化率比以前提高了5%。能够学以致用,是我们的学习宗旨,中公优就业做到了。

评论
TOP