北京SEO培训班_SEO技术培训_中公优就业IT培训-吴秀龙

中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。【格言】用心观察、用心体会、用心实践。

优就业SEO培训怎么样?学员感悟:致我在中公的日子

3月20日,SEO封闭班结课。

3月22日,学员感悟突降吴秀龙老师邮件。忐忑之心油然而生。

读到一半吴秀龙老师已偷偷跑到厕所抹眼泪。

 

优就业学员感悟

 

此时小U心生好奇,被学员骂到什么程度才能让七尺男儿失声痛哭?

看过之后,小U心生“邪念”,将文稿据为己有。

 

 

优就业网络营销封闭班学员Tina原稿:

刚开始的时候,没有接触过SEO,只知道营销,到底什么是营销?那个时候还是解释不清!我家妈咪问我,你学的到底是什么呢?自己那个时候也解释不好!
 

后来偶然的机会,进了中公的SEO班,慢慢的接触和学习,让我知道SEO是神马东东了。这里算是半封闭式的了,食堂也在校区里面,6个菜一个汤,每天换着花样做,让你吃的饱饱哒。真的像回到了大学的日子,每天的课程都很紧张,感觉学习特别的充实,里面的同学都是来自于五湖四海!里面有快40的大姐,有研究生,有自己开公司的老板,但是,大家都来这里上课,还不是为了丰富自己,让自己更了解SEO,随着时代的更替,思想觉悟的提升,我们也会从不同的方向提升自己,敢于花时间过来学习的人,可谓是勇气可佳!有想法的人才能有更多的机会,在此之前我们都会闭关修炼,过程是很痛苦的,痛并快乐着,也许很好的诠释着我们的进化过程,如蝶破蛹而出的勇气。
 

最让我感到惊讶的是,第一天来上课的时候,同学们自我介绍的时候,都说冲着吴秀龙老师来的,说他的课上的特别精彩。我心里乐起来了都,命真好啊,碰到一个好老师。吴秀龙老师性格非常温和,温文尔雅,有什么不懂的问题都会给你特别耐心的讲解,举例说明。每晚陪我们到9点下课,有时候会更晚,他上课也非常辛苦,但是每天都是乐呵呵的。之前听好多小伙伴说,有的培训机构,进去了之后也没有人管你了,在这里老师都在,只要你有任何的问题都会给你解答!
 

能够进这里学习,我还是那句话,真是命好,遇到好的人生导师,你会少走很多弯路!师傅领进门,修行靠个人!老师说的再多,还需要自己好好的消化。做任何事情需要的是态度,态度端正,总会有做好的一天,做好一个选择,改变你很多,不能是全部,也有可能是其中某个部分!

2016年3月22日

Tina
 

文末,小U只想说“学员的鼓励是我们前进的动力!我们一起加油!

当然,还有:

 


 

4月11日 UI设计全能就业班 点我咨询


 

4月19日 网络营销封闭集训营 点我咨询

 

现在报班,立享更多优惠!


评论
TOP