北京SEO培训班_SEO技术培训_中公优就业IT培训-吴秀龙

中公教育集团SEO管理部负责人、优就业SEO研究院院长、王牌导师,多年一线实战经验,掌握数百个站点、数亿级流量,涉及教育、招聘、电商、金融、视频、旅游等领域。【格言】用心观察、用心体会、用心实践。

[中秋国庆特惠]北京SEO系统实战培训,报名立减2000

童鞋,互联网前景一片大好,人才匮乏,高薪名企并不难,首先你得有块敲门砖!学姐来教你求职!

如果你是一位大学森想从事网络营销SEO工作,亦或是已经是网编、策划、或者新媒体运营等岗位,领导让你网上一篇软文,还要高点击量,你会怎样写?

让我们来看一个这样的例子:

亲,SEO课程中秋国庆大降价!史无前例特大优惠啰,直降2000元!不要7880元,也不要9880元,直降2000元!封闭集训包食宿!仅此一次!!开班时间:9月27日-10月8日。

学姐点评:软文这么硬,还想引进点击、提升浏览量,难!

让我们来看另一个这样的例子:

毕业做什么好?创业没资金?快来学网络营销快速赚得人生第一桶金!

零基础?SEO轻松学,工资还可观,可以了解下!

天啦噜!来北京学(wan)习(shua)包吃住,还优惠,市场价任你比,老师还给力!

收藏这个页面,总会用到的http://www.ujiuye.com/zt/seoshizhan/

中秋国庆,萌妹客服不休息,求调戏!微信公众号:ujiuye

咨询电话:010-6095 7411 ; 400-650-0909,电话不如当面约,来么?

学姐点评:有点意思,优惠重点不突出,中秋国庆大优惠呢?直降2000元呢?包食宿呢?!还封闭呢!!!其实,学姐想告诉你就算写的再花哨,流量上不去老板不买账!

seo培训优惠

有一种职业叫SEO,可能你没听说过,但是它能帮你找到一份相对轻松的工作,薪水还不错,互联网行业烧钱你懂的。

有一种职业叫SEO,你可以不用费力写原创文章,也能得到高流量,领导还满意。

有一种职业叫SEO,会了它,你能轻松驾驭微博、微信、博客、SNS等各大平台,传说中的网络红人就是你吗?

童鞋,看到这里你有什么感受吗?没错!这就是一篇软文,而且是在中秋国庆直降2000元,集训包食宿。

9月26日之前报名,立减2000!现在咨询>>

评论
TOP